Centrosolar推出较新太阳能光伏板寿命延伸

By | 2020年7月28日

建材网】 新玻璃技术使得太阳能电池板的新引力变得更大,同时也延长了太阳能电池板的使用寿命。

建材网

  Centrosolar推出较新的产品,新开发的S-Class玻璃/玻璃面板设为太阳能光伏板的应用程序设定了新的标准。
  
  一旦购买该产品,Centrosolar的运营商将会为用户提供30年的线性性能的保修期和15年的产品保修。S-Class玻璃面板同时在正面和背面的面板安装了热硬化太阳能玻璃板,这可以延长面板的使用寿命,使Centrosolar延长超出了通常太阳能电池板的26年(性能)和10年的(产品)标准的市场保障。
  
  尽管额外的玻璃板,面板仍然轻如一个类似的玻璃/箔系统。这些进步因为Centrosolar玻璃技术成为了可能。改进的热硬化技术允许我们的玻璃专家来将挡风玻璃单从3.2毫米减少到2.6毫米。
  
  虽然前面的片材是较薄的,作为一个整体的S-Class视觉比传统玻璃/箔面板有更多的刚性。在太阳能玻璃的前方和后方粘贴面板,产生一个非常稳定的玻璃粘结系统。该系统提供较佳保护太阳能电池和提高对环境的影响。传统的玻璃/金属箔板设有一个箔片的后侧上,随着时间的推移,由于紫外线辐射,天气曝光和气体在空气中变脆。这减少了面板的寿命。
  
  除了能够延长太阳能电池板的使用寿命外,S-Class也是一种美学方面的高端产品。因为面板没有框架,系统融入完美的屋顶的表面。黑色的叠层后面板,黑色面板夹子和无框架安装在屋顶的太阳能系统提高了审美效果。
  
  Centrosolar提供的面板上屋顶,在屋顶系统版本。后者可完全替代屋面瓦,如果需要的话。S级轿车的愿景是立即可用。
  
  Centrosolar面板提供了on-roof和in-roof两个系统版本。如果需要的话,后者可以完全替代瓦片。