奥博斯集成墙面 创始瓷砖新纪元

By | 2020年7月28日

建材网】嘉兴奥博斯新型建材科技有限公司通过和华南理工大的教授的一起努力,于2012年正式研发出可以代替瓷砖、地板以及装饰幕墙的新型集成墙面砖——奥博斯集成保温砖。它是采用较环保的硅藻土高温高压,再配以十几种环保原料共挤发泡合成。奥博斯集成保温砖全面取代铝塑板、蜂窝板、幕墙等常用装饰材料,多功能一体化。
  
  会呼吸的瓷砖——调节湿度
  
  在高温的室内可以吸收湿气,在干燥的环境下,它会自动释放水分,从而达到一年四季的舒适度,并且可以有效遏制虱虫的繁殖和霉菌的产生,改善了室内的结露效果,令人感觉舒适宜人。
  
  会杀菌的瓷砖——吸收VOC
  
  瓷砖内部含有的硅藻土成分可吸收voc,较有效的克制了甲醛的释放,它可以将甲醛进行呼吸分解,使其成为无害物质氧气和水。同时,硅藻土的甲醛吸附性可以长达10年。
  
  会排毒的瓷砖——清除异味
  
  家庭中每天都会产生很多的异味,包括宠物的味道,厨房的油烟味,卫生间的异味,衣物的霉味等,现在保温集成硅藻瓷砖可以吸附上述异味,就像换气扇,瞬间清香的空间。
  
  会跳舞的瓷砖——美观持久
  
  瓷砖表面呈现出天然的色彩感,表面有3维效果,动态感十足。北美布艺,罗马风情,欧意瓷面,韩尚花纹等4个系列,充分展现出了产品的各国装饰风格。
  
  会隔音的瓷砖——隔音隔热
  
  瓷砖采用中空保温隔热,可以长时间留住热量,并且断绝外界温度的传导,使空间得到一年如春的温馨。成分中的硅藻土更具有吸音的功效,让您的生活空间更宁静,更舒适。让您的宝宝学习更安心。
  
  能循环使用的瓷砖——安装方便
  
  瓷砖的安装,采用的是干法施工,不再需要水泥,不再需要您的等待。即装即用,方便快捷,工期缩短一半。并且可随时拆卸,循环使用。
  
  具有空间感的瓷砖——大规格大空间
  
  瓷砖的尺寸都是标准的400*2400mm和600*2400mm,一块瓷砖直接到顶,并且厚度只有15mm比传统瓷砖减少了占用空间,让您的使用空间更大。并且它的表面可直接固定螺丝,不需要传统的电钻,直接可以安装橱柜,卫浴。让您的生活更简便。
  
  奥博斯集成保温砖及施工技术规程均经过国家建科院、浙江省建委等权威的科技鉴定和认定,建立了企业标准Q/JOBS01―2010。它为设计施工的推广提供了可靠的技术依据和规范。从设计到研发、生产到销售,均达到国家质量、环保、健康等系列规范标准确认,目前,奥博斯集成节能保温瓷砖系列产品已得到了广泛应用,为瓷砖开创了新纪元,具有划时代的意义。