舒普集成吊顶新品“光波晶管”上市

By | 2020年7月28日

建材网】舒普集成吊顶推出行业首款的新品“光波晶管”上市,晶管采用的是德国较先进的光波晶管技术,通电后产生并辐射近红外线达到取暖效果。机身使用玻璃管,内壁镀有纯金,有效过滤有害光线。光波取暖不同于普通的灯暖,其使用效果是无强光刺眼现象,不会让人产生目眩感,没有光污染。它的特点是制热速度快、传热长度长、热效温度高、光线纯度净的卓越性能,取暖效果比普通灯暖更为舒适。其功率为1600w,几乎将电能全部转化为热能,避免浪费。也是较先进的取暖理疗产品。

建材网

  其功能特点主要有:
  
  1、光波晶管取暖的光线辐射力和穿透力比灯暖、碳纤维要强,可辐射至地面,地面即加热温度辐射至空气,下部温度也会迅速上升,不会出现“头热脚冻”现象,符合人体工学。即使关闭取暖模块,室内温度不会骤然降低,而呈梯度降温,避免前热后冷。
  
  2、光波晶管壁采用独特的21层特殊镀层工艺,可见光和红外线才能透过镀层,彻底滤净有害光线,无强光刺眼,享受温暖的同时更带给您健康纯净的生活。发出的近红外线接近阳光,更为自然,兼具空间取暖及红外理疗的实用功能。
  
  3、光波晶管取暖模块机身全部采用AO合金,时尚美观,表面经阳极氧化和喷砂处理,耐高温防腐蚀抗氧化。镙钉采用不锈钢材质,扫除电器部件锈蚀老化风险。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页