雪狼陶瓷喜获“中国瓷砖十年夜品牌”名称

By | 2020年7月28日

建材网】4月26日,2012年度“中国陶瓷卫浴十大品牌榜”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

建材网

  据悉,此次评选活动由中国建材市场协会、中国陶瓷家居网主办,居然之家、红星美凯龙、集美家居协办,并得到全国工商联房地产商会、中国建筑材料流通协会、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑学会室内设计分会等重要协会支持。活动评选经过网络投票、专家评选等形式,评选出“瓷砖十大品牌”、“陶瓷一线品牌”、“仿古砖十大品牌”等奖项。在评选活动中,“雪狼陶瓷”凭借雄厚的品牌综合实力获得专家评委会的一致认可,同时在网络投票中票数位居前列,因此一举夺得“中国瓷砖十大品牌”殊荣。

建材网

  据了解,雪狼陶瓷品牌一直以完全不透水高级内墙砖、抛光砖等产品为主,其中内墙砖经过多年努力发展,终被公认为行业内墙砖前三甲。2012年,雪狼陶瓷依托企业的雄厚实力,凭借对市场趋势的了解,隆重推出自主研发的数十款全抛釉产品,产品一经上市即获得市场的广泛称道,产销两旺。今天,雪狼陶瓷能够获得“中国瓷砖十大品牌”殊荣,实属不易,这凝聚了雪狼人多来的心血投入,同时也是雪狼人多年来锐意进取,潜心耕耘得来的结果。