变革翻新,虎王五金对象的行进之旅

By | 2020年7月28日

建材网】2019年4月26日,中国国际五金工具展览会在上海跨国采购会展中心开幕,不仅国内有超过千家的五金知名企业参与其中,还有来自世界各地的国外友人也加入进来,举办十分成功。这边有幸请到了其中参展的虎王五金工具品牌负责人,来为大家解答管道基材相关的知识,希望可以帮助大家扫除对现阶段这类产品认知的阻碍和盲点,认真地看待这个已经蓬勃发展的产业。

“抛弃它本身的科技性,管道套丝设备等相关的工具比一般的五金工具专业性更强,为了提升管道工序的效率和操作的便捷性,我们大幅度改良了机器的简单易懂的操作方式,使其产品民用化。”遇到感兴趣的顾客,负责人总是会解释地很清楚,作为五金工具中专业性较强的产品,他觉得自己有这个说明的义务。“不过好在随着时间发展,能明显看出顾客们的接受度在不断提高,而且在此次的展会上,有不少客户对我们虎王的产品显露了兴趣,我们的产品用处非常大,在各大建筑行业崭露头角。”

中国建材网

(虎王五金工具:产品参展中国国际五金博览会)

虎王五金工具的首推产品是适用于管道加工的管道切割机,相对于传统管道难以切断,切口不齐的缺点,他们特意进行了优化。“适合的管道才能避免额外的工序,这方面的需求不容忽视,因此为了更好地服务于用户,我们的产品特意做了针对性的改装。”负责人展示了割炬新增的调节首轮,它的作用是提高精度,调节割炬水平位置,合理进行切割。“为了实现客户的需求,我们虎王五金工具对这类相关产品进行了轻量化处理,让用户的携带方式更加多样化。使用该切割机可提高功效,保证质量,减轻劳动强度,我们还在产品上加装了安全保障,这一点国内国外的买家都非常认可。”

中国建材网

(虎王五金工具:参展中国国际五金博览会)

对于自家产品的品牌理念,负责人也给出了相应的回答。“如同我们的品牌名一样,虎王名字的含义是希望我们能如同森林之王般展现自己的优势,其实也是能够让顾客知道我们产品内容的一个过程。时代在不断发展,五金工具的工艺也在与时俱进,我相信管道在未来会有更多的自动化解决办法,让更多劳工避免再进行危险性的工作,这次展会既是起点,也是日后产品推陈出现的前瞻,能让虎王的产品更好地服务于用户,为更多人带来新生活,也是虎王将要发展的目标。”