及时寓目超两千!佳歌集成灶线上招商会再创佳绩!

By | 2020年7月28日

建材网】2020年3月26日,主题为“千佳万店,高歌勇进”的佳歌全国线上招商会于佳歌总部开启直播!全程2小时的直播干货满满,精彩纷呈,实时观看人数超1700人次!

本场线上招商会分为三大部分:

Part.1走进工厂

本次直播带观众们走进工厂实地考察,亲眼目睹佳歌在先进设备引进、高新技术研发、科学管理能力等方方面面的雄厚实力。佳歌工厂是集成灶行业罕有的自主设计开模、全数控模具化生产的工业4.0智能化工厂。

中国建材网

佳歌集成灶耗资1.5亿采购先进设备,拥有两条全自动生产线,引进40多台日本安川机器人,实现全自动上下料、全自动点焊,相比于手工上下料手工点焊更安全、更快捷、更高效。

同时,佳歌集成灶与专供厨电一线品牌的台资精密模具制造厂合作,模具精密度达到笔记本级别,确保作为产品制造根本的模具处于厨电行业一线大牌水准,以更高的精密度将误差控制在zui小范围,从根源上提升产品品质。

中国建材网

同时,佳歌工厂配备臭氧盐雾实验室、配气室、耐久实验室、空气性能实验室、电器安规实验室、环境实验室、消音操作室、热工实验室、色谱间等十余间标准化实验室,全部引进国内外先进实验器材,研发测试更科学。

Part.2产品品鉴

自主研发设计开模让佳歌集成灶与其他品牌产品形成强烈的差异化。佳歌集成灶招商部商部长从“一米阳光”款集成灶讲起,为直播间的观众们介绍佳歌集成灶独具一格的产品特色。

中国建材网

“一米阳光”采用头部一体成型铝浇铸模技术,特氟龙喷塑处理,搭配特氟龙滤网,油脂难以附着,机头从此一擦即净。头部折角设计,强效拢烟不逃逸。290W45叠高强力纯铜电机,配合67叶疏风设计的直径300mm大风轮,增压状态下轻松达到每分钟21立方米吸力,实测排风口吹起3只碗不在话下,油烟自然瞬间吸净。

中国建材网

可拆卸磁感应LED顶灯取装便捷,节能高亮不晃眼,夜间也能尽享烹饪。佳歌集成灶5.0kW大火力标配,铸铁炉架防风又聚能,一级能效大火力设计,让每一位用户都能花更少的钱炒出更美味的菜肴。

佳歌集成灶的产品研发始终基于消费者的需求,以为全球亿万家庭提供智能人性化的健康厨房为己任,因为懂你,产品不再冰冷。

Part.3从前端到终端

2020年,佳歌集成灶的品牌战略规划将往多渠道广覆盖发展,不断优化品牌推广,打造精品爆破式品牌事件营销。除了央视、高铁、地方媒体、行业媒体等线上线下平台的大手笔投入,还将在抖音、快手、知乎、微博、小红书等渠道做针对性内容营销,360度全方位覆盖宣传渠道,让佳歌成为高知名度有影响力的大众喜爱的品牌。

中国建材网

佳歌集成灶大客户运营中心负责人王部长表示,佳歌集成灶大客户运营中心将一如既往,以打造百家大商为目标,为全国终端门店提供全方位深度帮扶。以产品为基,以活动为辅,以渠道为王,打造所向披靡的佳歌团队,从战略上提升终端经销商的盈利空间与市场竞争力。同时佳歌承诺:疫情期间,佳歌集成灶承担全国专卖店导购员一个月底薪。

中国建材网

本次佳歌线上直播招商会签约数高达36家,复工潮之初便斩获佳绩,可见经销商们对佳歌品牌的信心。期待佳歌与你携手,开启新征程、共创新辉煌!