集成灶到现在霸屏厨电行业靠的是甚么?

By | 2020年7月28日

建材网】集成灶自2003年问世以来,因其独特的集成特性,逐渐霸屏厨电行业的市场,也成为大众在选择厨房电器的首 选。就在许多业内外朋友对集成灶这个产品还很陌生的时候,大厨电市场新机遇已悄然崛起,行业发展至今,已诞生多家上市公司,各企业也发展迅猛。2019年也是集成灶行业发展的顶峰年。随着市场发展,集成灶产品市场占有率及消费者认可度越来越高,给品牌带来诸多市场机遇和挑战。2019年集成灶产品市场占有率及品牌集中度将继续保持高速发展与增长,随着市场爆发式发展,电商渠道继续发力,线下实体店渠道竞争力加强。

中国建材网

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。集成灶运用微空气动力学原理,侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达99%以上。

厨房zui大的难题就是油烟的根除问题,集成灶的创新发展成功解决了传统油烟机无法彻底根除的油烟难题,改善了传统式厨房和开放式厨房的环境,利用其集成的特性实现各项功能地zui大化使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶的到来给家庭带来的是健康无污染、安全性能高、绿色环保的厨房家庭环境。常说一个产业发展到什么高度,是以代表性的产品为标志的。近几年风生水起的集成灶,给消费者带来了对健康厨房的追求,今后势必将极大带动集成环保灶的销售。

用好集成灶,生活更美好。利用集成灶小火候留余保温,食物温度长效保持;利用中火煎煮,持续沸滚不糊不溢;利用大火快炒,色泽诱人味道鲜美,快速翻滚锁住营养。让你无时无刻轻松驾驭美味烹饪,生活也越来越健康。