2019年剑牌衰弱瓷砖2.0源创意年夜利新品寰球公布

By | 2020年7月28日

建材网

建材网

(明星陈德容亮相发布会现场)

创新迭代,开启源创意大利时代

作为环保健康类功能性瓷砖的标杆代表,剑牌健康瓷砖因“健康瓷砖”的推出,让传统瓷砖在现代市场需求中有了更多探讨的价值。

近年,随着消费是升级的终端趋势,越来越多的消费者更加注重家居健康,具有健康类功能的家居建材已经成为高档装修用户的优选。作为健康瓷砖品类开创者的剑牌陶瓷,在3月28日正式推出的健康瓷砖2.0HStone+系列产品,结合了意大利设计、品质、工艺、原料,从色彩、纹理、质感、触感、色感、光感及视觉效果多项审美课题,持续攻克设计、工艺、技术、材料领域等10多道难题,实现了健康瓷砖的环保健康功能性与实用性能的完美结合,开创了健康瓷砖的源创意大利新时代。

建材网

(健康瓷砖2.0发布会现场)

健康瓷砖2.0荣耀登场引领高性能瓷砖潮流

3月28日,源创意大利设计、品质、工艺、原料的剑牌健康瓷砖2.0新品在江泉大酒店正式发布。剑牌健康瓷砖总经理董孟富、销售总经理邵磊、中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会秘书长刘小云、意大利著名陶瓷设计设计师Marco、中国科学院包头稀土研发中心主任助理兼技术转化部部长周效博士等嘉宾领导莅临现场。

同时,还有陶城报、陶瓷信息报、中国陶瓷网、华夏陶瓷网、陶瓷资讯、陶视觉,腾讯家居、新浪家居、搜狐家居、网易家居、凤凰家居等20多家媒体、行业机构、专家学者、以及600多家来自全国各地的经销商共同见证了健康瓷砖2.0新品发布这一荣耀时刻。

此次健康瓷砖2.0HStone+新品发布了StoneGems安第斯系列、StonePlato柏拉图系列、StoneArt威克斯顿系列三大系列,同步发布的还有300*800(㎜)、900*900(㎜)、600*1200(㎜)、750*1500(㎜)大规格墙地砖系列,获得了经销商的一致认可,剑牌健康瓷砖也正式从规格及配套上向全配套产品系列一路高歌。

在发布会现场总经理董孟富致辞表示,2018年,我们企业创造了行业的传奇,比较2017年业绩增长了50%,全年任务超额完成了130%,全年完成专卖店建设完成183家。剑牌健康瓷砖专注、专心、专业定位健康瓷砖,实现了建陶行业健康品类瓷砖的深耕,现在我们站在了整个品类行业的更高点——也就是即将推出的健康瓷砖2.0,这是瓷砖世界里春天的故事。2019年,远见者看到希望,奋进者选择希望,厂商上下同心共同奔向健康瓷砖的远方。

建材网

总经理董孟富致辞

在发布会现场,中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会秘书长刘小云刘小云致辞表示,一路发展下来,剑牌健康瓷砖在行业及终端占据了『健康瓷砖』品类的制高点。健康瓷砖这个品类已经成为行业荣耀之星,成为中国陶瓷行业不可忽视的新兴力量。

建材网

(中国建筑卫生陶瓷协会建筑琉璃制品分会秘书长刘小云)

在健康瓷砖2.0发布之际,销售总经理邵磊现场做了“20119年企业战略——国民瓷砖,健康大牌”的主题演讲,从增量市场到存量市场的变化冲击,从年轻态消费趋势的演变,从健康瓷砖一路下来的发展历程。邵磊认为,现在的市场环境下,只有引领市场消费趋势,抓住当下的年轻群体的家居装饰的心理消费需求,才能在当下去大品牌化的市场里赢得商机。而健康瓷砖2.0的发布,就是在当下趋势中的佼佼者,从产品的绿色健康环保功能,到瓷砖的实用性能的创新研发,健康瓷砖2.0源创意大利的设计、品质、工艺、原料,实现了与当下流行趋势的无缝对接,甚至在健康类瓷砖中引领着行业和市场的趋势。

建材网

(销售总经理邵磊现场演讲)

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页