快讯!智能锁晋级版正在上海建博会火啦,防暴功能吸眼球

By | 2020年7月28日

建材网

智能锁升级版现身建博会,受高度关注

在3月26日-28日的上海建博会现场,有个展位人头攒动,前往参观和咨询的人络绎不绝,赞不绝口。原来是智能锁升级版——防暴智能锁现身建博会,玥玛安防作为安防领域知名老品牌、智能锁行业标杆企业携其招牌产品–防暴智能锁、玥玛保险柜等精品惊艳亮相。

建材网

主人一指可进,盗贼砸烂难开

未到玥玛智能锁展位,记者远远就看到“玥玛智能锁,主人一指可进,盗贼砸烂难开”的标语,问及玥玛缘何如此自信,玥玛参展负责人表示:传统的钥匙开门,正快速被指纹、密码、人脸识别、APP远程开锁等多种开锁方式所替代,正因如此,相应的安全隐患也随之而来。传统的智能门锁存在一个电子系统是用塑料来绝缘,而这个塑料轻易就可以被破坏掉,一旦破坏掉了,智能锁就很容易被打开。我们玥玛为了攻破这个技术难点,创始人也是安防领域技术大咖李董亲自带领研发团队花费大量人力财力研发出了防暴智能锁,这是传统智能锁的升级版。防盗防暴技术是我们玥玛品牌的核心优势,不断创新升级是我们玥玛品牌的驱动引擎,打造“放心锁”是我们玥玛创始人李善德三十余年来坚守的重要原则之一。在防盗技术上面我们始终持有敬畏心,魔高一尺道高一丈,只有不断升级和创新防盗技术才是保障锁具用户安全的有力且有效措施。

建材网

不是所有的智能锁都是防暴智能锁

玥玛展位现场,很多人兴致勃勃的在咨询和试用玥玛防暴智能锁,亲身感受与其他智能锁的区别,用着好才是真的好!从受高度关注来看,随着智能锁安全知识的普及,市场和消费者已经意识到一把好的智能锁,不仅要时尚、智能、便捷,安全和耐用更是根本,同样价位,当然要选既满足时尚、智能和便捷功能需求,同时保障安全,又耐用的玥玛防暴智能锁。

建材网

这么受欢迎的玥玛防暴智能锁,记者必须亲自体验一番呀。首先,其外观时尚大气,质感厚重,颜色多选,款式多样,拥有指纹、密码、感应卡、APP远程、钥匙等多种开启方式,厉害了,光密码开启方式就有便捷用途和保障安全的临时密码、虚位密码。无论是成功人士的别墅豪宅,还是时尚白领的现代公寓,都可以选到属于你的那一款。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页