这家上市企业,打响了常识产权的第 一枪

By | 2020年7月28日

建材网】3月26日,为期三天的第九届中国定制家居展览会在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕,开启了定制行业一年一度的绽放之旅。作为定制家居行业上演的一场精彩纷呈、时尚多元的定制大SHOW,展会现场人潮涌动,再次展示了定制家居行业的无限魅力、以及广阔前景。

我乐家居作为定制家居行业九大上市品牌受邀出席,高端大气的展位设计及时尚轻奢新品吸引了无数参观者驻足,盛况空前。开展期间我乐家居重磅展出两款“硬核”专利全屋定制新品,成为本次中国广州定制家居展会上的“硬核”展区。

“硬核”设计第 一弹:

黑白艺术与光影氛围结合,高端时尚展馆吸睛无数

建材网

开展期间我乐家居展区人潮涌动

令人耳目一新的是,今年我乐家居展馆现场无论是展馆设计、知识产权说明墙设计、入口休息区设计、VIP洽谈中心、还是全屋定制新品展示区,设计上高端大气,为来远道而来的展商和观众们,呈现了一场极具国际设计水准的定制盛宴。

建材网

VIP洽谈接待区座无虚席

除此之外,本次展位的入口采用长凳设计,供观展人员歇息和进行入馆秩序的维护;展位内部分为产品区与洽谈区,由专业人员引导参观产品并进行解析,详尽了解后进入洽谈区洽谈,空间布局优雅时尚,人性化的观展动线给参观者营造了一份舒适之感。

“硬核”设计第二弹:

容悦|专为悦己者打造的现代轻奢品质

凭借坚持研发、坚持原创设计两大“硬核”优势,我乐家居精准把握定制家居具前沿的设计趋势,以“我乐,设计让家更美”的品牌理念,致力于挖掘高端、时尚品质的家居生活方式。本次展出的全屋新品【容悦】、【珍妮】系列,实景化展示还原生活场景,为每一位观展者带去了高端、时尚、品质的轻奢体验。

建材网

2019专利全屋新品【容悦】系列·衣帽间

全屋定制新品【容悦】空间,金属元素的创意融入成为点睛之笔;金色领结把手更是【容悦】独特的设计点,也荣获了国家外观设计专利。采用鸢尾雅灰搭配30°倾斜纽扣拉手,层板暖光映透着玻璃,嵌入灯带到顶式穿衣镜再点缀着橙色皮革拉抽,如同专业模特的时尚秀场即刻拉开帷幕。

建材网

作为专为中高端人群打造的现代轻奢新品,【容悦】以黛木棕与云水石作为护墙板,自然的元素带来自由的空间,鸢尾雅灰镶入描金线条,开放金属装饰架的创意融入,让整个客厅空间时尚又舒适,更为整个空间注入个性、轻奢、时尚的色彩。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页