「好设计」硬核!维意再摘「新设榜年度翻新品牌」

By | 2020年7月28日

建材网

喜讯

维意定制获「新设榜年度创新品牌

建材网

2019年3月23日,年度设计行业盛会,新设榜创新盛典·白玉兰设计之夜在上海举行。本次活动以“创新驱动品牌升级,设计创造美好生活”为主题,旨在寻找设计新力量。活动共颁发了50位创新设计师、设计机构和20个创新品牌。维意定制以「好设计」为核心,精制造和IT技术为创新实力,受到组委会一致的认可,荣登年度创新品牌。

建材网

关于《新设榜》

为了更好驱动设计与家居品牌相互融合,同时也为了发掘和表彰在创新领域有突出贡献的家居品牌企业、设计师个人,全国工商联家具装饰业商会设计师委员会发起了《新设榜》创新设计年度榜单计划。以“创新驱动品牌升级,设计创造美好生活”为主线,寻找设计新力量。旨在推出家居装饰及设计行业创新设计人物和创新品牌,以此推动新设计、新产品、新工艺、新技术、新模式、新理念的新时代创新人物及品牌榜。

建材网

好设计,把美好带进生活

维意定制深信:消费者个性化的需求一定是靠设计来解决的。作为一个集合了设计、研发、制造、销售和服务的个性化定制家居品牌,维意一直在坚持「设计先于定制」的初心,做真正的「好设计」。

2019年,维意更是从用户思维出发,针对定制消费的固有痛点,推出【好设计|全屋配齐】,帮千万家庭找到「一站式」快捷方式,把房子变成向往已久的家。

建材网

建材网

维意定制深刻认同新设榜“创新驱动品牌升级,设计创造美好生活”的理念。在设计中,通过设计师对于生活的洞察和对于美学的追求,以「定制」为载体,勾勒出中国人生活的生动画面,让更多家庭享受到高品质生活。

建材网