安徽省工商联、安徽省清水行业协会辅导一行光临荣事达水产业团体视察指点

By | 2020年7月28日

建材网】3月28日下午,安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,安徽省工商联会员处处长汪东升,安徽省净水行业协会会长王六一、秘书长柳敏等领导一行莅临荣事达水工业集团视察指导。荣事达水工业集团董事长雷鸣、荣事达水工业总经理王悦生、荣事达净水工程总经理刘东热情接待。

建材网

李俊波主席一行先后参观了荣事达智慧水世界展厅、净水科研实验室、物联网产品体验中心、智能化生产车间等,详细了解企业发展状况、研发实力、产能效益和新品开发等情况,现场体验了荣事达全系列净水产品及智慧管理系统等诸多创新技术,对荣事达校园直饮水、智能家居净水、城市公共饮水、社区智慧饮水、农村污水处理、工业污水处理、生活污水处理、医疗用水处理、海水淡化、景观水处理十大水处理系统战略布局表现出极大兴趣,高度赞扬了荣事达全方位构筑的智慧水世界宏伟蓝图。

建材网

建材网

座谈会上,与会领导围绕产业升级、净水行业现状与未来发展趋势等问题展开讨论。李俊波主席指出,“创新”与“智能”是当今时代主题,企业应当立足于此,在科研、营销、服务等各方面不断寻求新突破,以便更好地满足市场需求。荣事达力行“智能制造”之路,以创新驱动变革,展现了新时代经济大潮下净水企业的良好发展态势。希望荣事达在为消费者提供优质产品和服务的同时,积极创造净水产业新价值,在“引领行业方向,推动社会进步”方面不断创造新的成绩,为安徽省民营企业的发展起到模范带头作用。

建材网

大事记‖TheEvents

★【聚焦】荣事达报|匠心传承绿色未来

★喜讯|热烈庆祝荣事达荣获2018全国净水行业金鼎奖“突出贡献企业”、“匠心制造企业”等四项大奖

★喜讯丨荣事达水工业公司获评“合肥市市级工业设计中心”

★要闻|教育部《学校直饮水设备运维模式适用性研究》项目讨论会盛大召开,荣事达校园直饮水广受赞誉

★要闻丨国家教育部校园饮水调研工作组走进安徽荣事达校园直饮水频获称赞

★人民网|荣事达水工业集团:布局十大水处理领域构造智慧水世界蓝图

★为@荣事达水工业集团打call!——健康直饮水将全面覆盖金寨中小学!

★荣事达净水机广告大片强势登陆央视及安徽卫视奏响品牌宣传新强音

★GWPS2018全球净水市场峰会圆满落幕荣事达纯水机荣获“泰利斯卓越产品奖”

★【聚焦】荣事达报|2018,智创未来

★热烈祝贺荣事达纯水机入选2017年头一批绿色制造示范名单

★【聚焦】首批饮用水设备进校园推荐试点单位在京权威发布荣事达位列在席

建材网